Anthropic conecta la memoria de Claude y Cowork: qué significa para tu privacidad y cómo desactivarlo

Anthropic unifica la memoria de Claude Chat y Claude Cowork de forma automática. Te explicamos cómo funciona esta nueva característica y cómo puedes desactivarla si prefieres mantener tu privacidad a salvo.







